Nutrabasics - te verde
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Nutrabasics - te verde

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Nutrabasics - Té verde * Té Verde es un producto elaborado a través de la planta Camellia sinensis. * universalmente conocido como bebida, sin embargo cada vez es más popular su consumo en forma de extracto. * desde hace milenios, y utilizado por* civilizaciones. Su uso y consumo,* ha hecho más que aumentar. * Té Verde se caracteriza por su presencia en Vitamina C (utilizado en viajes asiáticos para prevenir el escorbuto), L-teanina y, sobre todo, por la presencia de polifenoles y catequinas. * Ingredientes Cantidad Dosis Diaria * seco de Té verde * sinensis (L.) Kuntze. (Ratio 8:1) * aporte en polifenoles (50%) * aporte de catequinas (30%) * aporte en EGCG (15%) * aporte en cafeína (7%) 700 mg * n350 mg * mg * mg * mg * ingredientes: * celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicio * nSin antes, azúcares añadidos* conservantes. MODO de uso * dos cápsulas al día, repartidas en dos de las comidas principales. PRESENTACIÓN * de 60 cápsulas de 486 mg. * total: 14,60 g (0.52 oz). * de cosmética * ni + D + i para una* completa y de calidad * departamento de i+D+i de Drasanvi selecciona los extractos vegetales estandarizados de máxima calidad, asegurando que la cantidad de ingredientes activos es la adecuada (y constante) en cada dosis. * procesos de extracción de los principios activos* son respetuosos con el medio ambiente y permiten mantener sus propiedades originales. Conseguimos así una dosificación más eficiente. * cápsulas de origen vegetal y envasamos en blíster para mejorar su conservación. * compromiso * productos contienen información concisa sobre la cantidad de ingrediente activo y la equivalencia en planta pulverizada por dosis diaria. * apuesta por la preservación del medio ambiente, por lo que emplea cartón FSC, realizado con materiales provenientes de bosques gestionados responsablemente. * Verde * sinensis (L.) Kuntze) * Té Verde se elabora como bebida desde hace milenios, aunque cada vez es más popular su consumo en forma de extracto gracias a su alto contenido en Vitamina C y L-Teanina y el aporte de polifenoles y catequinas. * cápsulas de Drasanvi incorporan en su composición 350 mg de extracto seco 8:1, lo que equivale a 2.800 mg de planta pulverizada. Nuestras cápsulas están estandarizadas en polinfenoles, catequinas, cafeína y EGCG. * adicionales * en forma de extracto seco * uestras cápsulas de Té Verde utilizamos extractos secos, en lugar de planta pulverizada. * PRESENTACIÓN: de extracto permite concear el producto, lo que hace obtener el mismo resultado usando menos cantidad. * elegido un extracto de Té Verde 8:1, lo que significa que se han utilizado 5600 mg de planta para obtener 700 mg de* extracto (dosis diaria). * mención de extracto seco hace referencia a un proceso de extracción específico, en el que se mantienen los principios activos de interés, se eliminan impurezas y otras sustancias* interesantes para tal fin. * utilización de extractos vegetales, presenta varias ventajas, con respecto al uso de planta pulverizada: * puede conocer con precisión el contenido en principios activos (Extractos estandarizados) * productos a base de extractos vegetales son más Concentrados que los fabricados a base de polvo total de planta (Dosis conceada y fácil de tomar) * asimilación de los principios activos solos es más fácil que la asimilación del conjunto de compuestos de una planta. Impurezas y fibras presentes en el polvo total. * estandarizados * de las ventajas más importantes e. uestra formulación es la utilización de extractos estandarizados. Esto quiere decir, que la planta aporta principios activos (también denominado fuerza de la planta), constantes a lo largo del tiempo. En caso del extracto de Té Verde está titulado, ee otras sustancias, en polifenoles, asegurando que siempre se aportan 350 mg por dosis diaria. * conceada y fácil de tomar * utilización de extractos secos Concentrados y titulados* permiten obtener la misma dosis en dos cápsulas. * vegetales * cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales. * de alérgenos * capsulas de Té Verde son elaboradas para que* exista contaminación co. inguno de los alérgenos más frecuentes, ee los que destacamos el gluten. * en blisters * cápsulas de Té Verde se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas.
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