Botanical bio - glicerinado estigma de maiz
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Botanical bio - glicerinado estigma de maiz

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Botanical Bio - Estigma de maíznEl Maíz es un cereal de los más cultivados y conocido en todo el mundo. Las barbas o los estigmas del maíz son las partes donde existen más cantidad de principios activos. Sin embargo, son estos los que desechamos a la hora de la alimentación. Los Estigmas de Maíz son ricos en Flávonoides, Arburtina,Antiocianidinas, Ácidos grasos (principalmente Linoléico y Pantoténico), Esteroles, Vitamina K Hemos seleccionado un extracto glicerinado de Estigma de Maíz con un ratio 1:3. Esto significa que por cada gramo de Extracto se han utilizado 8 gramos de planta. Nuestro Extracto Glicerinado de Estigma de Maíz está titulado en Arbutina 24 mg ml, aportando 72 mg al día. IngredientesnIngrediente Cantidad Dosis DiarianExtracto Glicerinado Bio de Estigmas de Maíz*nZea mays L. Ratio 1:3nArburtina 24 mg ml 3 ml. 72 mg *Procedente de agricultura ecológica. Sin antes, conservantes, edulcorantes* azúcares añadidos. MODO DE USO: Tomar 1 ml (aproximadamente 28 gotas) diluido en agua tres veces al día, preferiblemente antes de las principales comidas. PRESENTACIÓN: Frasco de cristal de 50ml (1,75 fl oz). Datos adicionalesnExtractos EstandarizadosnUna de las ventajas más importantes e. uestra formulación, es la utilización de extractos estandarizados. Esto supone que los principios activos que aporta la planta lo hacen siempre en la misma cantidad. En el caso del Estigma de Maíz está titulado en Arbutina, asegurando que siempre se aportan 72 mg por dosis diaria. Además, hemos seleccionado un Extracto Glicerinado de Estigma de Maíz con un ratio 1:3. Lo que significa que por cada gramo de extracto, se han utilizado 3 gramos de planta. Extractos Glicerinados. La utilización de Glicerina vegetal frente a otros tipos de solventes, como el alcohol o el agua, presentan las siguientes ventajas: Los principios activos de las plantas* se ven afectados. La Glicerina vegetal hace que los principios activos estén de forma homogénea en todo el producto. La Glicerina vegetal retarda la oxidación, haciendo que* tengamos que añadir conservantes químicos. La Glicerina Vegetal es el único solvente que preserva los factores de sabor* de las plantas. La Glicerina tiene un índice glucémico bajo: la glicerina convierte los azúcares lentamente. De esta forma evitamos los picos de azúcar en sangre. La Glicerina vegetal absorbe la humedad del agua. Esta propiedad hace que las células vegetales se deshidraten sin que se vean afectadas las estructuras de las proteínas. Certificación ecológicanNuestro Extracto Glicerinado de Estigma de Maíz posee certificación ecológica. Este certificado,* asegura que los cultivos, la recolección, el manipulado y el proceso de transformación, cumplen con los más estrictos cooles de certificación. Al* llevar aditivos, permite mantener las propiedades* de la planta.
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