Regulnat 45 comp
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Regulnat 45 comp

11,35 € Impuestos incluidos

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RegulnatnRegulnat® Es un complemento alimenticio en cuya composición incorporamos fibra de manzana,* y ciruela, además de Ispágula. La Ispágula es una especie vegetal rica en mucilagos, los cuales se caracterizan por poseer una excelente capacidad de captar agua. Regulnat aporta diariamente 600 mg de fibra, que proviene de frutas. IngredientesnIngrediente Cantidad Dosis DiarianIspágula* ovata Forssk.usando el endoespermo y capas adyacentes 366 mg Fibra de Ciruela* domestica L. 225 mg Fibra de Naranja* sinensis (l) Osbeck 225 mg Fibra de Manzana* domestica (Borkh) Borkh 150 mg Fermentos Lácteos* de 9 cepas diferentes y una matriz de gastroprotección. Amidón de maíz, Maltodextrina de maíz, Iina, Cloruro de potasio, Sulfato de magnesio, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Fructooligosacáridos, Enzima Amilasa, Vainilla, Sulfato de manganeso. 1 g aporta 1000 millones de células vivas. 45 mg Otros ingredientes:* Microcristalina, Estearato de Magnesio y Dióxido de Silicio. Sin edulcorantes, azúcares añadidos* conservantes. MODO DE USO: Tomar 3 comprimidos al día repartidos en las principales comidas. PRESENTACIÓN: Envase de 45 comprimidos de 600 mg. Peso total: 27 g (0.95 oz) Datos adicionalesnIspágulanRegulnat está formulado con Ispágula; de esta planta se ha utilizado el endoespermo y partes adyacentes, ya que se tratan de las partes de la planta con mayor cantidad de mucílagos. Calidad de los fermentos lácticosnLos fermentos lácticos añadidos en Laxia, pertenecen a una mezcla patentada, formada por 9 cepas diferentes: Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis. Estos fermentos están envueltos en una matriz de fructooligosacáridos que permiten su supervivencia a lo largo del tiempo. Esta característica permite mantener constante el* de fermentos lácticos a lo largo de toda la vida útil del producto. AlérgenosnLeche
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