Botanical Bio - Alcachofa LaAlcachofera es una planta pere e y frecuentemente cultivada como alimento. Las hojas de la Alcachofa tienen una compleja composición en principios activos. Deo de estos, destacan por su riqueza en Ácidos Cafeilquínicos y sus derivados, principalmente Cinarina y Ácido Clorogénico. Además, contiene Flavonoides, Lactonas Sesquiterpénicas, Mucílagos, Aceite Esencial, Fitosteroles y Triperpenos, Vitaminas A, B2 y C, y Sales de Potasio y Magnesio. Estos principios activos, que como hemos mencionado anteriormente se encuean las hojas, lo hacen en mayor proporción en las correspondientes al primer año de vida. Hemos seleccionado un extracto glicerinado de Alcalchofa con un ratio 1:8. Esto significa que por cada gramo de extracto se han utilizado 8 gramos de planta. Nuestro Extracto Glicerinado de Alcachofa esta titulado en Cinarina 5 mg ml, aportando 15 mg al día. IngredientesnIngrediente Cantidad Dosis DiarianExtracto Glicerinado Bio de Alcachofa*nCynara scolymus L. Ratio 1:8* 5 mg ml 3 ml* n15 mg Procedente de agricultura ecológica. Sin antes, conservantes, edulcorantes* azúcares añadidos. MODO DE USO: Tomar 1 ml (aproximadamente 28 gotas) diluido en agua tres veces al día, preferiblemente antes de las principales comidas. PRESENTACIÓN: Frasco de cristal de 50ml (1,75 fl oz). Datos adicionalesnExtractos EstandarizadosnUna de las ventajas más importantes e. uestra formulación, es la utilización de extractos estandarizados. Esto supone que los principios activos que aporta la planta lo hacen siempre en la misma cantidad. En el caso de la Alcachofa está titulado en Cinarina, asegurando que siempre se aportan 15 mg por dosis diaria. Además, hemos seleccionado un Extracto Glicerinado de Alcachofa con un ratio 1:8. Lo que significa que por cada gramo de extracto, se han utilizado 8 gramos de planta. Extractos Glicerinados. La utilización de Glicerina vegetal frente a otros tipos de solventes, como el alcohol o el agua, presenta las siguientes ventajas: Los principios activos de las plantas* se ven afectados. La Glicerina vegetal hace que los principios activos estén de forma homogénea en todo el producto. La Glicerina vegetal retarda la oxidación, haciendo que* tengamos que añadir conservantes químicos. La Glicerina Vegetal es el único solvente que preserva los factores de sabor* de las plantas. La Glicerina tiene un índice glucémico bajo: la glicerina convierte los azúcares lentamente. De esta forma evitamos los picos de azúcar en sangre. La Glicerina vegetal absorbe la humedad del agua. Esta propiedad hace que las células vegetales se deshidraten sin que se vean afectadas las estructuras de las proteínas. Certificación ecológicanNuestro Extracto Glicerinado de Alcachofa posee certificación ecológica. Este certificado,* asegura que los cultivos, la recolección, el manipulado y el proceso de transformación, cumplen con los más estrictos cooles de certificación. Al* llevar aditivos, permite mantener las propiedades* de la planta. Botella de alta calidadnDrasanvi ha optado por utilizar una botella de cristal muy especial. Se trata de una botella opaca, que se caracteriza por impedir el paso del espectro visible de la luz. Esto evita que se oxide el producto que contiene, haciendo que* extractos glicerinados se conserven mucho más tiempo.
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