Nutrabasics - Ácido HialuróniconEl Ácido Hialurónico es un polisacárido, azúcar, con función estructural. Presenta una textura viscosa que ea a formar parte de piel, cartílagos y articulaciones. La unión de las cadenas de carbohidratos forma una estructura compleja, en forma de espiral y con una alta capacidad para retener grandes cantidades de agua. A diferencia de otrosComplementos de Ácido Hialurónico, que consiguen esta sustancia a partir de animales como las aves o el vacuno, las cápsulas de Ácido Hialurónico de Drasanvi se obtienen a partir de fermentación bacteriana, lo que lo convierte en un producto diferenciador de mayor calidad y apto para vegetarianos. IngredientesIngredientes Cantidad Dosis DiarianÁcido hialurónico* por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus 120 mg Otros ingredientes:* celulosa microcristalina, estearato de magnesion y dióxido de silicio. Sin antes, azúcares añadidos* conservantes. MODO DE USO: Consumir una cápsula al día preferiblemente con el desayuno. PRESENTACIÓN: Envase de 30 cápsulas de 470 mg. Peso total: 14.1 g (0.49 oz) Tabla de cosméticanNutrabasicsni + D + i para una* completa y de calidadnEsta línea de Nutrabasics de Drasanvi le ofrece una gran variedad de* importantes para el organismo, desde Coenzima Q10 hasta Ácido Hialurónico o monocolina K, proveniente de la Levadura Roja de Arroz. Drasanvi selecciona los ingredientes de mayor calidad y estudia cuidadosamente sus componentes de forma que aporte al organismo los* que* Envasado en blíster para mejorar su conservación. Nuestro compromisonNuestros productos presentan un etiquetado claro, proporcionando al consumidor la información concisa sobre la cantidad que consume de cada*. Drasanvi apuesta por la preservación del medio ambiente, por lo que emplea cartón FSC, realizado con materiales provenientes de bosques gestionados responsablemente. Ácido HialuróniconEl Ácido Hialurónico es un polisacárido, azúcar, con función estructural. Presenta una textura viscosa que ea a formar parte de la piel, cartílagos y articulaciones. La unión de las cadenas de carbohidratos forma una estructura compleja en forma de espiral y con una alta capacidad para retener grandes cantidades de agua. A diferencia de otrosComplementos de Ácido Hialurónico, que consiguen esta sustancia a partir de animales, como las aves o el vacuno, las cápsulas de Ácido Hialurónico de Drasanvi se obtienen a partir de fermentación bacteriana, lo que lo convierte en un producto diferenciador, de mayor calidad y apto para vegetarianos. De esta forma, el Ácido Hialurónico usado en las cápsulas de Drasanvi por fermentación bacteriana, Streptococcus ssp, se considera de máxima calidad por ser muy similar en tamaño y cualidades al Ácido Hialurónico*. Esta fermentación se hace en base a una mezcla de harina de soja, peptonas y una fuente de carbono, condiciones idóneas para la formación del Ácido Hialurónico. La cantidad de Ácido Hialurónico por cápsula es de 120 mg. Procedente de fermentación bacteriana. Apto para vegetarianos. Datos adicionalesnÁcido hialurónico procedente de fermentación bacteriananEl ácido hialurónico usado en las cápsulas de Drasanvi proviene de fermentación bacteriana (Sterptoccocus ssp) por su similitud con el ácido hialurónico* ya que poseen un peso muy similar. Esta fermentación se hace en base a una mezcla de harina de soja, peptonas y una fuente de carbono, condiciones idóneas para la formación de ácido hialurónico. Las cápsulas de ácido hialurónico de Drasanvi han elegido una excelente fuente de ácido hialurónico, de gran similitud con el ácido hialurónico* La cantidad por cápsula es de 120 mg. Dosis conceada y fácil de tomarnBuscamos composiciones que faciliten la toma, reuniendo en una sola cápsula las* de ácido hialurónico. Cápsulas vegetalesnLas cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales.
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