Ajo espino olivo nutrabasics
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ajo espino olivo nutrabasics

8,40 € Impuestos incluidos

7,64 € Impuestos excluidos

check Stock disponible
Ajo Espino Olivo Nutrabasics * Espino y Olivo son tres sustancias que de forma habitual están presentes de manera simultánea en muchosComplementos alimenticios. * Ajo es muy conocido en la cultura mediterránea. Todo el mundo conoce el sabor y el olor característico del ajo, el cual se debe a su composición: Aliina, Fósforo, Silicio y Vitaminas del grupo B. * Espino Blanco es una especie de gran distribución en Europa, donde frecuentemente es conocido como espino albar. Sus hojas y flores, han sido ampliamente utilizadas debido a la cantidad de Flavonoides y Proantocianidrinas que contienen. * finalizar, el último componente de estas perlas es el Olivo. Hojas y aceite son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activos. * (MgDOSIS DÍA) * de espino blanco macerado * sp. 400 mg * de hojas de olivo macerado * Europaea L. 400 mg * de ajo macerado * sativum L. 200 mg * ingredientes: * y Glicerina MODO de uso * dos cápsulas al día, repartidas en las principales comidas. PRESENTACIÓN * de 60 perlas de 700 mg. * total: 42 g (1,48 oz). * ni + D + i para una* completa y de calidad * Ácidos Grasos esenciales son aquellos que el organismo* pero que* puede sintetizar por sí mismo. Intervienen en la formación de lípidos y son componentes fundamentales de las estructuras celulares, ee otras funciones. * departamento de i+D+i de Drasanvi selecciona los ingredientes de mayor calidad y estudia cuidadosamente sus componentes de forma que aporte al organismo los Ácidos Grasos esenciales que* tales como Ácido Alfa Linolénico (Omega 3) o el Ácido Linoleico (Omega 6), ee otros. * compromiso * productos presentan un etiquetado claro, proporcionando al consumidor la información concisa sobre la cantidad que consume de cada* nDrasanvi apuesta por la preservación del medio ambiente, por lo que emplea cartón FSC, realizado con materiales provenientes de bosques gestionados responsablemente. * n(Allium sativum L. Crataegus sp. Olea europaea L.) * Espino y Olivo son tres sustancias que de forma habitual están presentes de manera simultánea en muchosComplementos alimenticios. * Ajo es muy conocido en la cultura mediterránea. Cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y propiedades. Su sabor y olor se deben a su composición: Alicina, Fósforo, Silicio, y Vitaminas del grupo B. * Espino Blanco o Espino Albar es una planta conocida en toda Europa. Sus hojas y flores han sido utilizadas generalmente por su contenido en flavonoides y proantocianidinas. * Olivo es un árbol milenario y característico de* cultura. Hojas y aceite extraída de su fruto son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activos. * adicionales * Olivo y Espino macerados * Ajo, el Olivo y el Espino que incorporamos e. uestras perlas están macerados en aceite. Esta es la única forma en los principios activos están en cantidades significativas. * de alérgenos * perlas de Ajo, Olivo, Espino están elaboradas de forma que* se contaminen co. inguno de los alérgenos más frecuentes, ee los que destacamos el gluten. * en blisters * perlas de Ajo, Olivo, Espino se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando, su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas.
DRASANVI
24434
100 Artículos
chat Comentarios (0)