Botanical Bio - Castaño de indiasnEl Castaño de Indias es un árbol originario de Asia que pertenece a la familia de las sapindáceas. Puede alcanzar los 30 metros de altura. Tiene el tronco recto y desarrolla* ramas. Las hojas son grandes y opuestas, tienen un largo peciolo y están ididas en 7 foliolos. Las Semillas de Castaño de Indias contienen Saponinas principalmente Aescina. Hemos seleccionado un extracto glicerinado de Castaño de Indias con un ratio 1:6. Esto significa que por cada gramo de Extracto se han utilizado 6 gramos de planta. Nuestro Extracto Glicerinado de Castaño de Indias está titulado en Aescina 16 mg ml, aportando 48 mg al día. IngredientesnIngrediente Cantidad Dosis DiarianExtracto Glicerinado Bio de Castaño de Indias*nAesculus hippocastanum L. Ratio 1:6* 16 mg ml 3 ml* n48 mg *Procedente de agricultura ecológica. Sin antes, conservantes, edulcorantes* azúcares añadidos. MODO DE USO: Tomar 1 ml (aproximadamente 28 gotas) diluido en agua tres veces al día, preferiblemente antes de las principales comidasPRESENTACIÓN: Frasco de cristal de 50 ml (1,75 fl oz). Datos adicionalesnExtractos EstandarizadosnUna de las ventajas más importantes e. uestra formulación, es la utilización de extractos estandarizados. Esto supone que los principios activos que aporta la planta lo hacen siempre en la misma cantidad. En el caso del Castaño de Indias está titulado en Aescina, asegurando que siempre se aportan 48 mg por dosis diaria. Además, hemos seleccionado un Extracto Glicerinado de Castaño de Indias con un ratio 1:6. Esto significa que por cada gramo de extracto, se han utilizado 6 gramos de planta. Extractos Glicerinados. La utilización de Glicerina vegetal frente a otros tipos de solventes, como el alcohol o el agua, presenta las siguientes ventajas: Los principios activos de las plantas* se ven afectados. La Glicerina vegetal hace que los principios activos estén de forma homogénea en todo el producto. La Glicerina vegetal retarda la oxidación, haciendo que* tengamos que añadir conservantes químicos. La Glicerina Vegetal es el único solvente que preserva los factores de sabor* de las plantas. La Glicerina tiene un índice glucémico bajo: la glicerina convierte los azúcares lentamente. De esta forma evitamos los picos de azúcar en sangre. La Glicerina vegetal absorbe la humedad del agua. Esta propiedad hace que las células vegetales se deshidraten sin que se vean afectadas las estructuras de las proteínas. Certificación ecológicanNuestro Extracto Glicerinado de Castaño de Indias, posee certificación ecológica. Este certificado,* asegura que los cultivos, la recolección, el manipulado y el proceso de transformación, cumplen con los más estrictos cooles de certificación. Al* llevar aditivos, permite mantener las propiedades* de la planta. AlérgenosnFrutos de cáscara
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