Nutrabasicos - glucosamina condroitina
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Nutrabasicos - glucosamina condroitina

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Nutrabasics - Condroitina y glucosamina Lacondroitina y la glucosamina son dos sustancias ampliamente utilizadas y conocidas. La condroitina,también conocido como condroitín sulfato, se trata de una sustancia que generalmente se encuea asociado a proteínas. Esta asociación forma agregados de alto peso molecular, denominados proteoglicanos (una de las dos sustancias mayoritarias de cartílago articular).La condroitina de Drasanvi es de origen marino. El Sulfato de glucosamina, conocido como glucosamina, es un aminoazúcar que participa en la glicosilación de algunas proteínas y lípidos. Esto la convierte en un precursor de glicosaminoglicanos, glucolípidos y protooglicanos (una de las dos sustancias mayoritarias del cartílago articular). La glucosamina utilizada e. uestras cápsulas es HCl. IngredientesnIngrediente Cantidad Por Dosis DiarianD-glucosamina HCL 1000 mg Sulfato de CondroitinanProcedencia marina400 mg Otros ingredientes:* celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicionSin antes, conservantes* azúcares añadidos. MODO DE USO: Tomar dos cápsulas al día, preferiblemente en comidas principalesPRESENTACIÓN: Envase de 48 cápsulas vegetales de 865 mg. Peso total: 41,52 g (1,47 oz). Datos adicionalesnCondrointina de origen marino LaCondroitina está presente en los cartílagos de los animales, pero* todos tienen un peso molecular adecuado para ser absorbido en el intestino. Drasanvi utiliza Condroitina de procedencia marina, que tiene un peso molecular bajo de (50-10 000), ayudando en el proceso de penetración de las paredes intestinales y a estar disponible en el organismo antes de ser descompuesto en el intestino grueso. Cápsulas vegetalesnLas cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales. Libre de glute Las cápsulas de Condroitina y Glucosamina son elaboradas de forma que se* haya posibilidad de contaminación co. inguno de los alérgenos más frecuentes, excluyendo el pescado, ya que se encuea de manera* en la materia prima. Acondicionado en blísternLas cápsulas de Condroitina y Glucosamina se presentan en un envase llamado blíster: Los blísters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas. AlérgenosnCrustáceos, Pescado
DRASANVI
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