Collmar magnesio limon 300 g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Collmar magnesio limon 300 g

23,35 € Impuestos incluidos

21,23 € Impuestos excluidos

check Stock disponible
Collmar Magnesio con limó Collmar Es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas: ProteínasLas proteínas coibuyen aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C coibuye a la formació. ormal del Colágeno, para el funcionamiento* de cartílagos, huesos y piel. MagnesioCoibuye a la síntesis proteica*. IngredientesnIngrediente Dosis DiarianColágeno Marino Hidrolizado. (Tipo I) Muy bajo Peso Molecular 9.963nmg Carbonato de Magnesio 937 mg Vitamina CnEn forma de Ácido Ascórbico 82 mg Ácido HialuróniconObtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus 10 mg Otro Ingrediente: Aroma de limón y sucralosaMODO DE USO: Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. PRESENTACIÓN: 300 g ( 10.58 oz) Datos adicionalesnEl Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosnEl Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que* Colágeno es el que mejor asimila* organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse. Hidrolizado EnzimáticamentenEl Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano. Enriquecido con Magnesio y Vitamina CnCollmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos*. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus* propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C coibuye a la formació. ormal de Colágeno, para el funcionamiento* de cartílago, huesos y piel; y el Magnesio coibuye a la síntesis proteica*. Fácil disolución y agradable sabornCon el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón. Informació. utricionalnpor dosis diaria (11.5g) Ingrediente Porcentaje CantidadnMagnesio 100% 375 mg Vitamina C 100% 80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosnPescado
DRASANVI
24210
100 Artículos
chat Comentarios (0)