Collmar Magnesio Cúrcuma sabor limó Collmar® Es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. A esta composición se le suma la Cúrcuma, una planta que ha demostrado su eficacia en relación a la salud articular y procesos antiinflamatorios. La combinación de estosingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados,convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas. Proteínas: Las proteínas coibuyen aumentar la masa muscularnVitamina C:La vitamina C coibuye a la formació. ormal del Colágeno, para el funcionamiento* de cartílagos, huesos y pielnMagnesio: Coibuye a la síntesis proteica* Dosis DiarianColágeno Marino Hidrolizado.* bajo Peso Molecular 9.781nmg Carbonato de Magnesio 937 mg Extracto seco de Cúrcuma* longa Vahl. con 6,25 mgg de curcumina soluble. 100 mg Vitamina CnEn forma de Ácido Ascórbico 82 mg Ácido HialuróniconObtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus 30 mg Otro Ingrediente: Aroma de limón y sucralosanSin antes, conservantes* azúcares añadidos. MODO DE USO: Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. PRESENTACIÓN: Envase de 300 g (10.58 oz) Datos adicionalesnEl Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosnEl Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que* Colágeno es el que mejor asimila* organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que* Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007) Hidrolizado EnzimáticamentenEl Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano. CúrcumanGracias a la presencia de la Cúrcuma, coibuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta co. umerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo. Enriquecido con Magnesio y Vitamina CnCollmar® con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos*. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus* propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C coibuye a la formació. ormal de Colágeno, para el funcionamiento* de cartílagos, huesos y pielnEl Magnesio coibuye a la síntesis proteica* disolución y agradable sabornCon el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón .* utricionalnpor dosis diaria (11,5 g) Ingrediente Porcentaje CantidadnMagnesio 100% 375 mg Vitamina C 100% 80 mg % CDR (Cantidad Diaria Recomendada) AlérgenosnPescado
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